<div dir="ltr"><div>Estimados,</div><div>Invitamos a los alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas a inscribirse en la materia optativa <b>Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos, </b>que es una materia optativa para dicha carrera. La materia se cursa los lunes y miércoles de 18 a 22 h en el Departamento de Industrias.</div><div><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif"><br></span></b></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif">Contenidos
mínimos:</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif">Manejo postcosecha de frutas y
vegetales. Pretratamientos: sulfitado y escaldado. Preservación por reducción
de la actividad acuosa. Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos.
Evaporación de alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos.
Empaquetamiento. Atmósferas controladas.</span></p></div><div><br></div><div>Cualquier consulta pueden escribir al correo: <a href="mailto:ferrariomariana@gmail.com" target="_blank">ferrariomariana@gmail.com</a></div><div>Saludos cordiales,</div><div><br></div><div>Mariana Ferrario</div></div>