<div dir="auto">Estimados,<div dir="auto">Por medio de la presente les comunicamos que en el día de la fecha comienzan a dictarse las clases virtuales de la materia optativa para la Lic. en Química, <b>Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos</b>, hasta que se normalice el dictado presencial. </div><div dir="auto">Cualquier interesado en inscribirse puede contactarse a los siguientes contactos: <a href="mailto:ferrariomariana@gmail.com">ferrariomariana@gmail.com</a>,, <a href="mailto:sniguerrero@gmail.com">sniguerrero@gmail.com</a> </div><div dir="auto"><br></div><div dir="auto">Contenidos mínimos:</div><div dir="auto"><br></div><div dir="auto">Manejo postcosecha de frutas y vegetales. Pretratamientos: sulfitado y escaldado. Preservación por reducción de la actividad acuosa. Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos. Evaporación de alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos. Empaquetamiento. Atmósferas controladas.</div><div dir="auto"> </div><div dir="auto">Saludos cordiales,</div><div dir="auto">Mariana Ferrario </div></div><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">El jue., 12 mar. 2020 9:43, mariana ferrario <<a href="mailto:ferrariomariana@gmail.com">ferrariomariana@gmail.com</a>> escribió:<br></div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex"><div dir="ltr"><div>Estimados,</div><div>Invitamos a los alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas a inscribirse en la materia optativa <b>Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos, </b>que es una materia optativa para dicha carrera. La materia se cursa los lunes y miércoles de 18 a 22 h en el Departamento de Industrias.</div><div><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif"><br></span></b></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif">Contenidos
mínimos:</span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-family:Tahoma,sans-serif">Manejo postcosecha de frutas y
vegetales. Pretratamientos: sulfitado y escaldado. Preservación por reducción
de la actividad acuosa. Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos.
Evaporación de alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos.
Empaquetamiento. Atmósferas controladas.</span></p></div><div><br></div><div>Cualquier consulta pueden escribir al correo: <a href="mailto:ferrariomariana@gmail.com" target="_blank" rel="noreferrer">ferrariomariana@gmail.com</a></div><div>Saludos cordiales,</div><div><br></div><div>Mariana Ferrario</div></div>
</blockquote></div>