<div dir="auto"><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto">Estimados,</div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto">Invitamos a los alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas a inscribirse en la materia optativa <b>Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos, </b>que es una materia optativa para dicha carrera. La materia se cursa los lunes y miércoles de 18 a 22 h en el Departamento de Industrias.</div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto"><p style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:'times new roman',serif"><b><span style="font-family:'tahoma',sans-serif"><br></span></b></p><p style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:'times new roman',serif"><b><span style="font-family:'tahoma',sans-serif">Contenidos mínimos:</span></b></p><p style="text-align:justify;margin:0in 0in 0.0001pt;font-family:'times new roman',serif"><span style="font-family:'tahoma',sans-serif">Manejo postcosecha de frutas y vegetales. Pretratamientos: sulfitado y escaldado. Preservación por reducción de la actividad acuosa. Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos. Evaporación de alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos. Empaquetamiento. Atmósferas controladas.</span></p></div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto"><br></div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto">Cualquier consulta pueden escribir al correo: <a href="mailto:ferrariomariana@gmail.com" style="text-decoration-line:none;color:rgb(66,133,244)">ferrariomariana@gmail.com</a></div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto">Saludos cordiales,</div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto"><br></div><div style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px" dir="auto">Mariana Ferrario</div></div>