<div dir="ltr"><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">Hola a todas/os!!<br></div><div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div>estamos buscando <b>candidata/o para solicitar una beca doctoral CONICET convocatoria 2023, se agradece difusión.</b><div><div><br></div><div><b>Tema de la beca:</b> Nano/micropartículas a base de polisacáridos para la optimización del<br>desempeño de sustancias activas de interés en alimentos: caracterización y aplicaciones.</div><div><br><b>Disciplina:</b> Otras Ingenierías y Tecnologías: Alimentos y Bebidas</div><div><br><b>Institución:</b> ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUÍMICOS -<br>CDAD. UNIVERSITARIA - CABA</div><div><br><b>Requisitos</b>: Graduado o próximo a graduarse (antes del 31/3/24) carreras de Lic. Alimentos, Ing.<br>de Alimentos, Lic. Química o afines. Interesados enviar CV (incluyendo listado de materias<br>aprobadas, aplazos y promedio de la carrera) y carta de motivación. Buen nivel de inglés.</div><div><br><b>Más información: </b>La industria de los alimentos demanda constantemente nuevas estrategias para</div>el soporte y/o protección eficiente de ingredientes o aditivos. Una alternativa es la generación de<br>nano/micropartículas polisacarídicas que contengan sustancias activas. Se estudiará la influencia de<br>la estructura química y la morfología de las partículas en la estabilidad y eficiencia global de los<br>agentes contenidos en ellos, como así también la cinética y mecanismo de liberación hacia matrices<br>alimenticias. Se incorporarán las partículas desarrolladas a la formulación de un alimento funcional y<br>se caracterizará su desempeño desde el punto de vista fisicoquímico, microbiológico y sensorial.<div><br><b>Fecha de inicio de la beca: </b>Abril de 2024<br><b>Cierre de la convocatoria: </b>31-08-2023<br><b>Información y Contacto: </b>Dra. Silvia Flores <a href="mailto:sflores@di.fcen.uba.ar" target="_blank">sflores@di.fcen.uba.ar</a>, <a href="mailto:skflores14@gmail.com" target="_blank">skflores14@gmail.com</a><br clear="all"><div><br></div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>
</div><br clear="all"><div><br></div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div>--<br></div></div></div></div></div></div></div></div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature">Dra. Silvia Karina Flores<br>Laboratorio de Optimización de la Calidad de Alimentos Preservados y/o Almacenados<br>Departamento de Industrias<br>FCEyN - UBA<br>Tel.: 4576-3300 int. 338 / 360<br>Tel-Fax: 4576-3366<br><br></div></div>