[general_pfis] Difusión: Busqueda de voluntarios Pruebas sensoriales pa ra el proyecto Yogur-up

Mariano Aller maller at qb.fcen.uba.ar
Wed Oct 27 13:12:26 -03 2021


En el marco de la convocatoria "Ciencia y Tecnología contra el Hambre"
lanzada por el MINCyT, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y
el Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales, el Instituto
de Tecnología de Alimentos y procesos Químicos, ITAPROQ,  obtuvo el
financiamiento del proyecto denominado "Yogur up", un yogur de alto
valor nutricional y funcional para paliar la malnutrición de personas
que presenten dificultades para acceder a una alimentación adecuada".

Este yogur se desarrollará en la Planta Piloto de Alimentos del ITAPROQ
- Departamento de Industrias.

Se invita a la comunidad de la FCEN a participar en pruebas sensoriales
(degustaciones) de los yogures. Dichas pruebas tendrán una duración de
15-30 minutos y podrán realizarlas en un amplio rango horario los días
viernes (entre el 22 de octubre y diciembre).

Es muy importante para nosotros contar con la colaboración de todos/as
para el desarrollo de esta etapa del proyecto.

Los/as interesados/as en participar podrán enviar un mail al siguiente
correo  manifestando su interés: yogur.up.sensorial at di.fcen.uba.ar

Desde ya muchas gracias por colaborar

                               Ana Pilosof, Sandra Guerrero, Carmen
Campos, María Julia Martínez


Investigadores responsables Yogur up





Más información sobre la lista de distribución general_pfis