[institucional_quim] Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos (DQO 2020)
Departamento de Química Orgánica
dir_qo at fcen.uba.ar
Tue Mar 3 08:50:11 -03 2020
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos
Departamento de Química Orgánica
Área Química y Microbiología de Alimentos
MATERIA PROMOCIONAL - PRIMER CUATRIMESTRE 2020
Materia optativa para la Licenciatura en Ciencias Químicas (5 puntos)
Correlativas: Bromatología
Horarios: Teóricas: miércoles de 15 a 17 hs. Trabajos Prácticos:
miércoles de 17:30 a 21:30 hs.
Docentes responsables: Dr. Oscar E. Pérez - Dra. Carolina Schebor
Jefe de trabajos prácticos: Dra. Graciela Leiva
Inscripción: En la página de la Facultad.
Interesados enviar mail a: cschebor at gmail.com
Más información sobre la lista de distribución institucional_quim