[institucional_quim] Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos (DQO 2020)

Departamento de Química Orgánica dir_qo at fcen.uba.ar
Tue Mar 3 08:50:11 -03 2020


Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos

Departamento de Química Orgánica

Área Química y Microbiología de Alimentos


MATERIA PROMOCIONAL - PRIMER CUATRIMESTRE 2020

Materia optativa para la Licenciatura en Ciencias Químicas (5 puntos)

Correlativas: Bromatología


Horarios: Teóricas: miércoles de 15 a 17 hs.  Trabajos Prácticos: 
miércoles de 17:30 a 21:30 hs.

Docentes responsables: Dr. Oscar E. Pérez - Dra. Carolina Schebor
Jefe de trabajos prácticos: Dra. Graciela Leiva



Inscripción: En la página de la Facultad.

Interesados enviar mail a: cschebor at gmail.com


Más información sobre la lista de distribución institucional_quim