[general_quim] Materia optativa-Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos

mariana ferrario ferrariomariana at gmail.com
Mon Mar 16 17:16:29 -03 2020


Estimados,
Por medio de la presente les comunicamos que en el día 13 de abril
comienzan a dictarse las clases de la materia optativa para la Lic. en
Química, Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos.
Cualquier interesado en inscribirse puede contactarse a los siguientes
contactos: ferrariomariana at gmail.com,, sniguerrero at gmail.com

Contenidos mínimos:

Manejo postcosecha de frutas y vegetales. Pretratamientos: sulfitado y
escaldado. Preservación por reducción de la actividad acuosa.
Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos. Evaporación de
alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos. Empaquetamiento.
Atmósferas controladas.

Saludos cordiales,
Mariana Ferrario
El lun., 16 mar. 2020 16:12, mariana ferrario <ferrariomariana at gmail.com>
escribió:

> Estimados,
> Por medio de la presente les comunicamos que en el día de la fecha
> comienzan a dictarse las clases virtuales de la materia optativa para la
> Lic. en Química, *Operaciones Unitarias para la Preservación de Alimentos*,
> hasta que se normalice el dictado presencial.
> Cualquier interesado en inscribirse puede contactarse a los siguientes
> contactos: ferrariomariana at gmail.com,, sniguerrero at gmail.com
>
> Contenidos mínimos:
>
> Manejo postcosecha de frutas y vegetales. Pretratamientos: sulfitado y
> escaldado. Preservación por reducción de la actividad acuosa.
> Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos. Evaporación de
> alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos. Empaquetamiento.
> Atmósferas controladas.
>
> Saludos cordiales,
> Mariana Ferrario
>
> El jue., 12 mar. 2020 9:43, mariana ferrario <ferrariomariana at gmail.com>
> escribió:
>
>> Estimados,
>> Invitamos a los alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencias
>> Químicas a inscribirse en la materia optativa *Operaciones Unitarias
>> para la Preservación de Alimentos, *que es una materia optativa para
>> dicha carrera. La materia se cursa los lunes y miércoles de 18 a 22 h en el
>> Departamento de Industrias.
>>
>>
>> *Contenidos mínimos:*
>>
>> Manejo postcosecha de frutas y vegetales. Pretratamientos: sulfitado y
>> escaldado. Preservación por reducción de la actividad acuosa.
>> Deshidratación de alimentos. Congelación de alimentos. Evaporación de
>> alimentos. Liofilización. Esterilización de alimentos. Empaquetamiento.
>> Atmósferas controladas.
>>
>> Cualquier consulta pueden escribir al correo: ferrariomariana at gmail.com
>> Saludos cordiales,
>>
>> Mariana Ferrario
>>
>
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://listas.exactas.uba.ar/pipermail/general_quim/attachments/20200316/f27692a3/attachment.htm>


Más información sobre la lista de distribución general_quim